Суббота, 27.04.2024, 22:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Кулинарные рецепты

Паста "GALETS" под сырным соусом

Ингредиенты

10 шт.пасты для наполнения

1 большое филе курицы

200 гр. сливок / 20%/

25 гр.сыра "roquefort",или любой сыр с плесенью....

10 гр.натёртого "пармезана"

2 шт.среднего молодого лука и 1 шт.крупного или 3 шт. маленького молодого чеснока

1 ст.лож. томата

соль,перец чёрный / лучше свеже-молотый /,мускатный орех,лавровый лист,перец горошком,шафран

оливк. и сливоч. масло

Как приготовить

пасту отварите /лучше до полу-готовности /,НО НЕ РАЗВАРИТЕ..

в подсоленой воде с лавр.листом и перцем горошком отварить филе...

для соуса...

на сливочном масле ,на среднем огне,обжарить очень мелко нарезаные 0,5 луковицы...

не переставая помешивать ,добавляем сливки,когда вскипит добавить сыры и шафран,всё время помешивая довести до лёгкого загустения,по необходимости можно присолить...

для фарша...

на оливковом масле поджарить остальной мелко порезаный лук и чеснок...

феле перемолоть вместе с зажаркой...

в фарш добавить томат и 1 ч.лож. готового соуса ,посолить,поперчить и добавить на кончике ножа муск.орех...

наполнить фаршем пасту и залить соусом

поставить под гриль на 10-15 мин. 190-200 град.

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0