Как приготовить
Язык варите около 2 часов. за 30 минут до окончания варки добавьте луковицу, морковь, сельдерей, лавровый лист и перец. Язык остудите в бульоне, нарежьте кубиками.
Филе рябчиков посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле по 4 минуты с каждой стороны. Отделите мясо от костей и нарежьте кубиками.
Раков варите 7 минут, обдайте холодной водой,выньте шейки из панциря и нарежьте их тонкой соломкой.
сваренные вкрутую яйца мелко порубите.
Огурцы и пикули нарежьте кубиками.
Для приготовления соуса взбейте яйца с оливковым маслом и уксусом до однородной массы.
В большой миске перемешайте все ингредиенты, добавив сою и каперсы, заправьте соусом и еще раз перемешайте.
На тарелки разложите листья салата, сверху выложите оливье и украсьте черной икрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!