Картофель с мясом по французски
Ингредиенты
Продуктов берём ,смотря на сколько человек готовим
Картофель
свинину- отбивные
Майонез
Лук
Сыр тёртый
Как приготовить
всё очень просто
Картофель чистишь ,режешь шайбами,варишь до полуготовности.
свинину- отбивные обжариваем на сковороде.
На противень чуть маслица,укладываем поочерёдно
отбивные
лук (можно пассировку сделать или свежий)(можно лук с грибами обжарить и на мясо)
весь картофель
сверху майонез (можно сметану)
поверх всего этого сыром посыпать
затем всё в духовку для полной готовности или по сыру (чтоб цвет красивый был)
Очень удобно когда приходит много гостей заготовка заранее,а духовку включить можно в любое время